19.09.2017 г.

Популярные фотоальбомы


Развешивание на ручки дверей в подъездах

Распространение листовок: офисы, почтовые ящики, под дворники а/м

Печать E-mail

Распространение листовок по почтовым ящикам. в копейках за шт.

 формат\плотность

20тыс

30тыс

50тыс

А6 80гр

115гр

28

33

24

31

21

27

1\3 А4 80гр

115гр

31

35

27

32

25

30

А5 80гр

115гр

33

47

28

41

27

38

Распространение листовок по почтовым ящикам — один из самых «рабочих» видов рекламы. За счет чего? Тираж. Он работает всегда. В Москве — 2.5 млн. почтовых ящиков. Мы забросаем всю Москву (2 млн.) за  130т.р. — это недорого за такой тираж. К сведению, распространить такой тираж, скажем, у станций метро силами промоутеров обойдется несравнимо дороже (несколько миллионов). Этот вид рекламы работает на отдачу.

Почему так дешево? Мы совмещаем листовку на две фирмы: одна сторона — Вам, другая — им.

Цель? Удвоить тираж при тех же затратах.

Распространить рекламные листовки с нашей помощью вам обойдётся гораздо дешевле, чем своими силами, т. к. наши люди несут сразу комплект из 6-8и листовок. То есть, оплата уменьшается в 5 раз.

Как это работает? Вы указываете районы, где необходимо распространить рекламный материал, менеджер сообщает эту информацию начальнику отдела распространения, который, в свою очередь, составляет план разноски Ваших листовок, исходя из районов и сроков распространения. Далее Ваш рекламный материал попадает в руки распространителя, который идет в указанный район и разносит листовки по выданной ему карте (карта разбита на участки и улицы с указанными на них домами).

   Распространение листовок при помощи почтовых ящиков – невероятно дешевый и эффективный способ рекламы. Что же делает этот способ рекламы таким замечательным? Двухмилионный тираж листовок распространяется примерно за сто тридцать тысяч рублей! Почему так дешево? – спросите вы. Все дело в значительной экономии средств на услугах типографии плюс особый способ раздачи.       Рекламная листовка представляет собой листок бумаги, одну сторону которого рекламная компания отдает под вашу рекламу, а вторую — другой фирме. Это позволяет вдвое сократить расходы на типографию. При этом расходы на доставку уменьшаются ещВё больше, поскольку один сотрудник рекламной компании доставляет в один почтовый ящик огромное количество (шесть, восемь или даже больше) рекламных листовок, за счет чего расходы на доставку делят между собой больше десяти различных компаний. К слову, распространить тираж в два миллиона печатных листовок силами промоутеров, скажем, у станции метро, вышло бы значительно дороже (несколько миллионов рублей). Широкий охват аудитории на лицо. Кроме того, такая реклама замечательна еще и тем, что письма и газеты получает практически каждый, а следовательно — всем приходится проверять свои почтовые ящики. Реклама в таком случае всегда доходит до потребителя и обычно не остается без внимания.

 Итак, если вас заинтересовал этот вид рекламных услуг, обращайтесь в наше агентство, и мы организуем для вас подобные услуги. Мы имеем огромный опыт работы в Москве и сможем организовать доставку ваших листовок в каждый почтовый ящик города. Вы также можете сами выбрать те районы Москвы, в которых Ваши листовки должны лежать в почтовых ящиках каждого подъезда. Реклама в подъездах работает на Ваш успех!

Распространение по офисам и под дворники автомобилей

Для тех, чья аудитория — интересуют юридические лица, мы сумеем доставить листовки или буклеты в любой офис Москвы. Мы также можем организовать раскладку листовок под дворники автомобилей, для привлечения состоятельных клиентов. Наша компания сможет организовать для вас любые услуги по BTL-рекламе в Москве. При этом вы получите услуги высшего качества по умеренной цене. Звоните нам, и вы не будете разочарованы.

Распространение рекламной продукции (в каждый почтовый ящик) по Москве. Рассылка может быть произведена как по простым, так и по элитным домам.

 Рекламу не нужно искать – она придет сама;
 На каждой единице материала – информация только об одном клиенте;
  Каждому адресату реклама доставляется персонально;
 Большой охват аудитории;
 Высокая эффективность воздействия рекламы;

· Возможна рассылка любых видов материалов: листовки, анкеты, визитки, календари карманные / настольные, рекламные буклеты и проч.

 Если Вам интересует доставка рекламы юридическим лицам, то мы с удовольствием распространим ваши листовки или буклеты по офисам фирм. Просчитывается отдельно, звоните!

Если вам интересен более богатый клиент — мы распространим Вашу рекламу
под дворники автомобилей. Просчитывается отдельно, звоните!

Распространение листовок
Существуют различные способы распространения рекламы (листовок, брошюр, буклетов), например:
а) Распространение листовок путем расклейки на досках объявлений, столбах, остановках общественного транспорта — в любом людном месте для охвата максимального количества потенциальных клиентов.
б) Можно сделать распространение листовок по почтовым ящикам. Что это значит? Допустим, Вы не смотрите телевизор, не слушаете радио, не обращаете внимание на рекламные щиты, но вы  получаете почту (письма, газеты). И это дает нам возможность донести до потенциального Заказчика информацию о предоставляемых Вами услугах и товарах. Рекламу приносят Вам прямо на дом!
в) Возможно распространять рекламную продукцию (листовки) иным способом, который подразумевает личное общение и наглядное представление услуг либо товаров непосредственно потенциальным заказчикам. Имеются в виду промоакции, то есть раздача рекламного материала промоутером у метро, на выставках, рынках и т. д. Помимо того, что Промоутер вручает рекламную листовку прямо в руки будущему заказчику,  он ещВё и проводит мини-презентацию содержания рекламной листовки (буклета, визитки и т. д.).

Рекламные агентства Москвы RA полного цикла

 
Статьи по теме
Новое на форуме
Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Опросы
Эффективность?

Сколько ваших клиентов сидят на откате?

Эффективность рекламы-цена контакта (звонков на вложенный рубль) сравним)

Яндекс.Метрика