25.09.2017 г.

Популярные фотоальбомы


Заказ ростовых кукол

Промоутер попадает в онлайн игру фэнтэзи

Печать E-mail

Похождения промоутера (еще не утержденное название)

Начало нф романа написано нашим менеджером отдела продаж. Выносим на суд зрителей. Интересно ваше мнение, насколько это хорошо вышло, чего не хватает, стоит ли продолжать писание, если да то что хотелось бы услышать. Например куда его отправить? Как вообще слог в целом? Стоит ли на таком ресурсе размещать подобное?
промоутеры промо акции

  Было обычное утро. Меня разбудил шальной телефонный звонок типо Васю ошиблись. Обожаю выходные можно спать целый день но день незадался Вася все испортил. Работал я менеджером в рекламном агентстве и был самый обычный житель мегаполиса, работа дом работа семья и немного инета для души онлайн игры — это была отдушина плохое настроение зашол убил вроде повеселее. Вот и в это обычное суботнее утро я зашел проверить как там арты, их должны были апнуть с вечера для тех кто непонял арты это прикид на персе за реал (реальные деньги) ну или очень эксклюзивный шмот. Я включил комп и тут все и произошло наверно давление скакнуло может резко проснулся или разлитый свечера чай на клаве на палец каратнул в голове взорвалась бомба и я потерял сознание..  С Забытый запах хвои, грибов и парного молока навязчиво вторгался в мое забытье, звуки.. пение птиц, река, шелест листвы. Сквозь веки пробивался солнечный свет и жутко болела голова в Москве была зима но было даже жарко я приоткрыл глаза, зеленая трава и опушка леса. Я лежал абсолютно голый на обочине проселочной дорге которая вилась через море зеленой травы передо мной начиналась опушка леса плавно переходящая из молодого березняка в густой сосновый бор. Интересно как же меня занесло в мою деревню под рязанью? Да еще и голого вроде вчера не пил)
  Я небыл в деревне последнии 10 лет но по впечатлениям брата там ничего не изменилось все та же нетронутая природа цивилизация еще нескоро туда добереться как и в 99% России. Воду можно было пить прямо из реки как в детстве и я двинулся на щелест реки.   Действительно немного пройдя в лес я увидел речку, лес расступился крутые песчанные берега с ласточкиными гнездами и строевые сосны на самом краю невысокого обрыва. Чуть дальше обрыв плавно переходил в тихий песчанный пляж.
За ним виднелась крепко сбитая брусчатая изба гостепреимно попыхивая дымком из трубы, но я прежде всеже решил напиться из речки, уж больно все это напоминало мое детство, да и природа была явно нетронута человеком. Мусора как в подмосковье я пока необнаружил вода была чистая и вкусная. Как будто арбуз еш, а не воду пьеш. Я пил ее минут тридцать, сидя на берегу. Ощущение было такое, что съел два арбуза — давно я не пил такой вкусной воды.

  Пора было исследовать избу и в голом виде я засел неподалеку в кустах начав смотреть чтоб вышел кто нибудь. Комарики покусывали все бодрее. просидев минут сорок и потеряв терпение я постучал в дверь    -Открыто ответил хриплый мужской бас.  я просунул в дверь голову и увидел гостинничную стойку, а за ней здорового деревенского мужика.   «Че встал в дверях заходи в дом»    -да я голый — так сюда почти все голые и приходят, надпись над дверью не видел штоли - улыбнулся мужик.  Я глянул на верх, над дверью была прибита доска с поблекшей надписью «лесная гостинница» Ээээ извините непонял? «Тебе шмот или комнату?» спросил мужик.  Вапще шмот непомешает. «Правая дверь иди, только лишнее барахло если выбросиш, больше непущу, так что все лишнее в рюкзак и в лесу выкидывай» Ясно -хотя ясно ничего небыло, я толкнул правую дверь.

  Помещение было абсолютно пустым за исключением трех сундуков, каждый из которых был подписан: Шмот, Лут и Банки и имел, как не странно, клаву с небольшим дисплеем. Я подошел к сундуку Шмот. На дисплее светилась надпись: логин и пароль.— Веселая деревня, может у них и инет есть.  мужик пас несказал, еще веселее подумал я. Извините а пас какой? выглянул я за дверь. -Ты что с луны упал, твой конешно не мой же, улыбнулся мужик. Мой какой?
А я почем знаю, или бери шмот, или проваливай. скажи спасибо, что мы не в городе, там бы тебя очередь уже давно выкинула, это тут лес скукота. -Так что? Шмот береш? -Да Да
я понял пасиб. Я захлопнул дверь и подсел к сундуку. У меня было пасов штук 20 и я их нумеровал по схеме, так что все почти мог вспомнить и подобрать. несколько основных слов, а остальные символы из двух составляющих. привязка ник, привязка номер итп. Я начал с основных. ник-номер неправильный пароль, загорелась надпись. ОГО ник то подошел, супер, с паролем проще будет. на третьем пароле замок щелкнул и крышка открылась.. На меня сверкая смотрели мои мифриловые, именные арты в реале. в верхнем отделении лежало нижне белье и простая натуральная, совсем недешевая одежда. вышитая легкая рубаха из натурального льна и штаны из тончайшей кожи, явно не дешевка от Габанов с рынка, в таком эксклюзиве даже в городе не погуляеш, непоймут. Я сидел прямо на досчатом полу и перебирал шмотки. сундук был огромен и шмота там было на целый гардероб. Выбрав прикид я оделся и подошел к следущему сундуку с надписью Лут. Ввведя пароль я обнаружил внутри странный механизм с диафрагмой и еще один дисплей, нажав войти я увидел список наименований: язык дракона 26шт, корень 50шт, рог носорога 6шт, список был нескончаем.

Это была моя госта из моей игры, а ведь я почти забросил перса и игруху, хорошо не подарил ребятам, но таких персов недарят. Прикида на нем было в реале на несколько штук, а между прочим три штуки баков на дороге не валяються, так что хоть с игрой я и завязал, но перс оставался приписан на меня. Я набрал на клаве- коготь тигра 1 шт и нажал ввод.

Диафрагма открылась и я увидел коготь длинной сантиметров 30. Понятно значит в третьем сундуке лежат банки, транки, элики и антидоты. Оч интересно, а если например выпить силу, что произойдет? Я открыл третий сундук и выбрал одну маленькую банку силы. Передо мной оказался пузырек с малиновой жидкостью, пахла она земляникой. Я лизнул, на вкус тоже земляника, тогда я отхлебнул из пузырька и почувствовал такой прилив сил, что я бы смог поднять кило 300. Закрыв все сундуки я опять вышел в холл — Подскажите а как до города дойти?
Я там небыл, сижу всю жизнь здесь, в безопаске. Дойти не каждый может, говорят прямо под дверью убить могут. Тебе повезло что религии на тебе нет, а тоб голый непрошел по лесу. -кстати ты темный или светлый- спросил мужик. Я то светлый, неповезло мне,
поздно спохватился. Надо было в темные подаваться, а когда спохватился поздно уже было, уровень веры у меня высокий был, бонусов много. -Ясно обедать будеш? Есть нехотелось.
— Не СПС.
— Ты что тут новенький? Ну типа того а что? Да я смотрю ты в рубахе в лес собрался идти, решил предупредить хорошего человека, светлых я уважаю. Грохнут тебя без брони, так что если есть чего в сундуке, лучше одевай) Ок спс за совет. Когда я снова вышел у мужика отвисла челюсть и весь он как то занервничал ООО господин извините что непризнал воскликнул мужик упав на колени, солнечные блики играли на мифриловых доспехах всеми цветами радуги. -Да лан какой я те господин. -Поверьте я знаю, таких доспехов нет ни у кого в этой стране,  у самого короля радужного королевства, из мифрила да еще и такого качества нет ниодного предмета, так что я даже не знаю как вас и величать теперь. зови меня посто Пром. -Как прикажете господин, сынишку в лесу если встретите не убивайте прошу вас,  он темненький так уж вышло. на пнях качается сегодня, вам с него всеравно релига неупадет особо, а он его месяц набивал по лесу, двадцать человек убил. Он справа от входа в лес какраулит прохожих, у первого пня. он хороший парень молодой только еще.

Лан как звать то его? Ред Девилом звать молодой еще дурак вот и имя себе подобрал громкое, но так он парень исполнительный. Если хотите, то может возьмете с собой, уму разуму поучить, он парень крепкий, рюкзак таскать будет, костер развести, все может. мужик начал утомлять

 -Договорились, спасибо за инфу мужик, я подумаю может и возьму с собой, в двоем все веселее будет..
 

ДОРОГА В АРК....
Теперь я осматривал дорогу уже совсем другими глазами хотелось жить и немного хотелось когото попытаться убить. может даже сынишку для тренировки. надо бы проверить его.

Именные арты сидели как влитые, почти невесомые, не стесняют движений. в правой руке, провареный в крови дракона меч, после удара таким мечем рана кровоточит в несколько раз сильнее. в левой щит.
  Тропинка уводила вглубь леса, низкорослые деревца стояли так плотно что напоминали забор, так что идти мне было только вперед. Впереди была развилка, мужик вроде чтото про нее говорил, но это я уже прослушал. Прямо был такойже лес, но как то погуще штоли, слева начиналось поле, справа тоже лес. -Что то он там говорил насчет справа от входа, это выходит как раз прямо. Я пошел прямо.   Тропинка начала преобретать вид прохода и постепенно сужалась, согнувшись я начал протискиваться вперед и неожиданно деревья расступились и я оказался на полянке окруженной плотным кольцом деревьев. В центре поляны стоял живой трех метровый пень.
  Щупальца пня были метров по пять в длинну и толщиной с мою ногу. как только я выглянул на поляну ближайшее щупальце молниеносно удленнилось и хлестнуло меня по броне. От удара я отлетел метра на три. Явно навыков боя у меня по нулям, надо как то пройти пня.    Посильнее зжав меч я пошел на поляну. опять удленнилось щупальце, но на этот раз я был умнее, пригнувшись я рубанул снизу, меч как по маслу перерубил щупальце, а я отступил в безопаску. между тем с пнем начали твориться странные вещи. отрубленное щупальце обильно кровоточило, но затем ближайщие к нему щупальца тоже начали истекать кровью и вот уже почти весь пень истекал кровью. затем самые тонкие щупальца начали усыхать, как бы сжимаясь и минуты через три их почти не осталось, а пень практически перестал двигаться.

-А меч то рабочий, не зря за провар 50 баксов платил. Еще через пару минут началось медленное восстановление в обратной последовательности я понял это мой шанс, если я его щас недобью он восстановиться. и рванулся на него пока он не восстановился полностью мелькнула веселая мысль «интересно мальчик тоже также восстановиться если его не добить» пробежав оставшиеся метры я отсек последние вялые щупальца и начал рубить под корень. раздался душераздирающий вой, который начал слабеть по мере вырубания этого эвкалипта. я орудовал мечом как топором, благо он резал как масло и через пару минут все было кончено. пень разломился, открылся корень в котором я обнаружил углубление в котором рос маленький зеленый корешок. я окуратно начал отрывать его, последовал хлопок и пень рассыпался пылью.  я стоял с корешком в руке. Наверно пригодиться засовывая в рюкзак подумал я. За спиной звякнули ножны....

Алексей Бажов — рекламное агентство Апринт

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Цитата

Защитный код
Обновить

Новое на форуме
Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Опросы
Эффективность?

Сколько ваших клиентов сидят на откате?

Эффективность рекламы-цена контакта (звонков на вложенный рубль) сравним)

Яндекс.Метрика