25.09.2017 г.

Популярные фотоальбомы


промо материалы Москва

Журналисты Франции пытаются сохранить рекламу

Печать E-mail

Журналисты Франции пытаются сохранить рекламуВо Франции прошла крупнейшая за последние три десятка лет журналистская забастовка. Представители СМИ выступают против  запрета рекламы на государственных телеканалах и радиостанциях, который хочет ввести Николя Саркози.


В знак протеста радиостанция Radio France и телекомпания France Televisions не выпустили в эфир утренние новости. Вместо этого по радио играла музыка, а по телевидению шли мультфильмы. Периодически программы нарушали искусственные помехи.


Забастовка длилась ровно сутки. Главным опасением бастующих стало предположение, что запрет на рекламу приведет к серьезным финансовым убыткам в размере 1,2 миллиарда долларов. Также журналисты выступили против намерений президента Франции сократить штат государственной компании France Televisions на 300 человек. Спасти положение Николя Саркози предлагает при помощи увеличения налога на рекламу, транслирующуюся на частных телеканалах, а также за счет введения налога на доходы интернет-провайдеров и операторов сотовой связи, которые в 2007 году составили 17 миллиардов евро.


Международная радиостанция Radio France Internationale (RFI) и телеканал TV5 Monde также нарушили сетку своего вещания, однако их журналисты бастовали по другому поводу – правительство запланировало реорганизовать систему управления RFI и ТV5. Французские власти намерены объединить новостной телеканал France 24, телеканал TV5 Monde и RFI в один холдинг. В результате появится единый информационный франкоязычный радио- и телеканал France World.

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:
Жирный Цитата

Защитный код
Обновить

Новое на форуме
Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Опросы
Эффективность?

Сколько ваших клиентов сидят на откате?

Эффективность рекламы-цена контакта (звонков на вложенный рубль) сравним)

Яндекс.Метрика