21.09.2017 г.

Популярные фотоальбомы


Реклама в лифте размещение

Агитационные листовки — разнообразие способов распространения

Печать E-mail

Агитационные листовки и способы распространения


 Что такое агитационные листовки? Это такие же листовки, как и рекламные, только главным моментом в них является некая агитация – это либо политическая пропаганда, либо предложение принять участие в манифестации, агитация перестать убивать животных (Гринпис), к примеру.
 Агитационные листовки внешне оформляются по тем же принципам, что и рекламные. Основной момент выносится в центр листовки и выделяется шрифтом, а остальной текст имеет дополняющий характер. В листовке агитационного характера также должны указываться адреса и телефоны, по которым можно связаться с организаторами акции, к которой агитируют с их помощью.
 Агитационные листовки распространяют либо промоутеры также, как и обычные рекламные листовки, либо рассовывают по почтовым ящикам жилых домов, либо подбрасывают в крупные торговые центры, чтобы их брали все желающие. Способов распространения листовок агитационного характера очень много. И нужно выбирать из них самые актуальные, в зависимости от поставленных целей перед агитационной акцией. Если вам более важна конфиденциальность организации, то листовки лучше подбрасывать в почтовые ящики, офисы фирм и в торговые центры. Если же вам больше важна идеология агитационного характера, а прятаться от правоохранительных органов вы не собираетесь, или агитация полностью законна и никаких законов не нарушает, то лучше всего воспользоваться услугами промоутеров или раздавать агитационные листовки своими силами.
  Можно рассмотреть опыт работы с агитационными листовками у революционеров начала двадцатого века. Они применяли очень разнообразные методы, в которые входили даже разбрасывание агитационных листовок с самолета. Революционеры использовали все возможные способы для распространения листовок агитационного характера – от простого расклеивания на стенах домов и раскладывания по почтовым ящикам, до ярых выступлений с личной раздачей листовок и остановкой работы заводов.
  Да, агитационные листовки существуют очень давно. Возможно, к ним можно отнести даже наскальные рисунки, ведь на них изображаются различные действия людей того времени. Вполне возможно, что такими рисунками также агитировали своих менее активных соратников для привлечения к работе.
Широкий опыт работы с агитацией населения с помощью листовок имеют уже практически все нации – это и русские (Ленин), и немцы (Гитлер), и французские революционеры (Марат). Но их использование не перестает быть актуальным и сейчас, что мы можем видеть и в информационных передачах по телевидению, и даже на улицах своих городов. Нам известно, как продвинуть Вашу организацию, как сделать ее популярнее. Мы главным образом заинтересованы в Ваших успехах. Также, Мы заинтересованы в том, чтобы Вы получали предельно максимальную отдачу от рекламы сделанной Нашей компанией и регулярно сотрудничали с Нами, для того, что бы Вы и Мы получали регулярную прибыль. Мы не заинтересованы в разовом сборе, Нам интересно регулярное получение прибыли, также как и непосредственно Вам. Мы находимся на одной лодке с Вами. Звоните на Наши телефоны и Мы проконсультируем Вас, как будет лучше и максимально эффективнее получить отдачу от вложенных в рекламу денежных средств.
 
Яндекс.Метрика