19.09.2017 г.

Популярные фотоальбомы


рекламная акция метро Владыкино г Москва промоутер

Листовки г. Москва

Печать E-mail

Вся Москва заклеена какими-то афишами, плакатами, листовками и объявлениями. При ветре они обрываются и поднимаются чуть ли не до самых верхних этажей высоток. Это придает ужасно удручающий вид нашей столице. Конечно, уже принят закон, по которому штрафуются те, кто разместил рекламу свою в не положенном для этого месте, но и те тумбы, которые специально оборудованы для расклейки рекламы, также подвергаются налетам вандалов, отрывающих и бросающих листки на землю, а также порывам ветра, если приклеены плохо.

Листовки Москва пытается всяческими способами убирать, чтобы они не портили вид города – уже принят закон, который обязывает московское руководство убрать всю рекламу подальше от красной площади. Это великолепный способ избавления от надоевшей всем рекламы, но избавится от листовок Москве полностью вряд ли когда-нибудь удастся.

Этот оффлайновый спам полностью заполонил и улицы, и даже подъезды Москвы. Листовки стали неотъемлемой частью города. Они оповещают нас о каждом событии, которое должно скоро произойти, о любом новом магазине или салоне, о появлении новых товаров или услуг. Листовки в Москве стали просто вездесущим источником информации рекламного характера. Однако их большое наличие не означает надоедливости. Листовки в Москве очень разнообразны и по своей форме, и по содержанию, а также по цвету бумаги, на которой печатаются и чернилам. Поэтому листовки продолжают привлекать всеобщее внимание своим разнообразием и информативностью, что позволяет говорить о них как о до сих пор очень популярном и эффективном способе рекламирования, продвижения любой продукции.

Рекламные листовки стали для некоторых бизнесменов некоей панацеей, так как подобная рекламная акция действует избирающее, только на целевую аудиторию, проживающую в конкретном районе, а стоит значительно дешевле, чем реклама по телевидению или радио. Не смотря на популяризацию трансляции рекламных роликов по телевидению и развлекательным радиоканалам, старые способы оповещения остаются до сих пор популярными. Это говорит о том, что листовки Москвы будут и дальше оставаться проблемой чистоты города и искоренить их будет чрезмерно о трудно. Разве только когда в далеком будущем человечество полностью откажется от бумажных носителей и перейдет на цифровые. Но когда это еще случится и случится ли вообще? Ведь сырье для изготовления бумаги относится к возобновляемым источникам, в отличии от сырья, из которого изготавливают КПК и прочие электронные штучки.

 
Яндекс.Метрика