25.09.2017 г.

Популярные фотоальбомы


Расклейка афиш в Москве

Секреты успеха btl проектов, акции у btl агенств

Печать E-mail

Секреты успеха btl проектов, акции у btl агенств


 Для успешного и эффективного проведения BTL-проекта — BTL-агентства должны постоянно координировать ход работ промоутеров и других исполняющих лиц. Для этого существует специальная координаторская система, которая разрабатывается каждым BTL-агентством отдельно, и предоставляется клиенту вместе с проектом по проведению рекламных BTL-акций для его предприятия, по желанию клиента в программу координации кадров могут вноситься некоторые изменения, связанные с особенностями рекламы его продукта. Координация BTL-проекта осуществляется за счет координаторов и супервайзеров, которые предоставляют еженедельные отчеты в координациаоный центр и проводят собрания, где выявляются погрешности в работе или вопросы промоутеров. Существует также метод онлайн координации, проводимый с помощью Интернет конференций.

 Передача еженедельных отчетов с помощью электронной почты. Также по желанию клиента, при выборе Интернет координации, можно создать координационный сайт, где будут обсуждаться все проблемы проекта, а также каждый промоутер сможет оставить частный вопрос. Специальный сайт имеет множество преимуществ, это например ведение колонки новостей о ходе проекта, также подготовка фотографий о работе промоутеров, которые выставляются на сайте вместе с новостями и отчетами. Координационный сайт можно использовать также как дополнительный рекламный блок, поэтому способ Интернет координации является одним из самых популярных способов ведения организаторской работы BTL-акций. При любом виде отчетности или координации контроль за проведением работ, связанных с рекламным BTL-проектом, осуществляется менеджером компании из центрального офиса BTL-агентства, супервайзером на месте событий, а также клиентом.

 Иногда также за дополнительную плату осуществляется выездной контроль с участием представителей клиента или менеджера BTL-агентства. В функции дополнительного контроля входит не только контроль в прямом смысле этого слова, но также еще и оптимизация работы проекта в ходе развертывания акции при получении дополнительной информации, таким контролем занимается человек, не занятый в координации проекта, но при этом имеющий к нему непосредственное руководящее отношение. Если Вам нужен хороший btl проект не поленитесь выбрать реальное btl агенство.

 
Статьи по теме
Яндекс.Метрика