19.09.2017 г.

Популярные фотоальбомы


Фотоотчет по рекламе в офисы

Печать журналов

Печать E-mail

Печать журналов

 Размеры журналов, виды креплений и прочее

 Журналы относятся к многостраничным полиграфическим изделиям. Поэтому их печать несколько сложнее, чем печать листовок и плакатов.
 Наше агентство осуществляет печать многостраничных изданий малыми и средними тиражами. Каждый месяц наша типография печатает не один десяток тиражей периодических и разовых изданий. Эти издания можно разделить на дорогие многоцветные каталоги и экономичные сугубо информационные брошюры с одно- двуцветной печатью внутреннего блока.
 Высокой эффективности печати подобной продукции с одновременной достаточно умеренной стоимостью мы достигаем следующими способами. Для многоцветных изданий используется исключительно оперативная печатная машина, предназначенная именно для подобных работ. Для одноцветных журналов используется печатная машина, обладающая функцией «переворота», то есть одновременно печатает сразу на обеих сторонах листа.
Формат любого многостраничного журнала зависит от формата его полосы. Чаще всего для печати многостраничных изданий используют два стандартных формата полосы. Их использование наиболее экономично и удобно для печати. конечно, печать ваших журналов может быть осуществлена и в нестандартном формате.
Обычно обложка журналов делается из более плотной лакированной бумаги.
Скрепление листов журналов делают тремя способами: скрепкой, клеем и спиралью. Наиболее экономичным способом является скрепление скрепкой, именно оно и используется при печати небольшого количества полос журналов. Бесшвейное (клеевое) скрепление используется для журналов с количеством полос, большим сорока, причем напечатанных либо на офсетной, либо на мелованной бумаге с плотностью не больше 130 г/кв.м. Для журналов с оригинальным дизайном, особенно на более плотной, чем обычно, бумаге, можно осуществить скрепление пружиной.
  Печать журналов осуществляется как по вашим макетам, так и посредством привлечения специалистов нашей типографии. Во втором случае мы можем предложить еще и услуги фотографа для иллюстраций вашего журнала.
Заказав печать журнала в нашем агентстве, на оборудовании нашей типографии, вы сможете не только существенно увеличить скорость его получения, но и сделать более качественную печать всех материалов. Мы очень сильно заботимся о качестве произведенной нами продукции.

 
Яндекс.Метрика