|
Автор |
Сообщение |
Vincent! нюб

|
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: вывеска на магазин |
|
|
Мой друг хочет установить вывеску на магазин свой. Он нашёл фирму, которая это сделает. Интересно вот что: они ему сказали, что вывеску необходимо зарегить. Так ли это? И сколько это стоит, если да?
Да и вообще расскажите пожалуйста поподробней о бюрократической стороне вопроса ну и о финансовой тоже...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baracuda PR +++

|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну если это просто вывеска, то тут бюрократии никакой нет. Просто надо сделать и повесить  _________________ Сделайте рекламу эффективной! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cracker PR +++

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично не уверен, что на вывеске можно все, что тебе желается писать... наверно есть какие-то ограничения _________________ Все не любят рекламу, но все ее смотрят! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baracuda PR +++

|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну конечно если ты напишешь, что то противозаконное, то да. Вот только в нашей стране не всегда поймешь что законно, а что нет  _________________ Сделайте рекламу эффективной! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воркин PR +++

|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 8:22 am Заголовок сообщения: Re: вывеска на магазин |
|
|
Vincent! писал(а): | Мой друг хочет установить вывеску на магазин свой. Он нашёл фирму, которая это сделает. Интересно вот что: они ему сказали, что вывеску необходимо зарегить. Так ли это? И сколько это стоит, если да?
Да и вообще расскажите пожалуйста поподробней о бюрократической стороне вопроса ну и о финансовой тоже...
 |
Вывески подлежат регистрации в порядке, установленном Правилами размещения средств наружной рекламы и информации в г. Москве (утв. Постановлением Правительства Москвы от 22 января 2002 г. №41-ПП.). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zup120 btl ++

|
Добавлено: Чт Апр 24, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ё маё я и не знал, я например не регистрировал вывеску своей фирмы... она не большая 2 на 5 наверное, и никто не заикнулся даже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воркин PR +++

|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
zup120 писал(а): | Ё маё я и не знал, я например не регистрировал вывеску своей фирмы... она не большая 2 на 5 наверное, и никто не заикнулся даже. |
До поры до времени. Могут и заикнуться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexMoon PR +++

|
Добавлено: Вс Май 04, 2008 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cracker писал(а): | Я лично не уверен, что на вывеске можно все, что тебе желается писать... наверно есть какие-то ограничения |
Матом думаю, никто привлекать не собирается. А по цензуре такие ограничения, как и в рекламе на телевиденье.
Наружная вывеска на магазин |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|